Cozinha com Sabedoria – Culinária Ayurvédica

Da vontade de se resgatar conhecimentos ancestrais, vindos da antiga Índia, povos Celtas e Incas, a sabedoria simples de avós e mães na cozinha, a sacralidade e a partilha do alimento, o amor e o respeito pela Mãe Terra, unindo ciência, hábitos saudáveis, aromas, sabores, percepções incomparáveis e a paixão pelos alimentos, surgiu a Oficina Cozinha com Sabedoria.

Um projeto para compartilharmos inspirações comestíveis de nossa brincadeira na cozinha e o profundo amor pela Mãe Terra.

Um encontro regado com praticas sustentáveis, dicas ayurvedicas, consciência, alegria  e receitas, muitas receitas deliciosas.

A Sagrada arte de cozinhar!

Boa prosa e o cheiro de infância perfumando memórias antigas.

Lenha no fogão, ervas, temperos, chás e bolo na janela.
Lembranças de passos arrastados, mãos bondosas e calejadas, cheias de farinha, preparando delicias, veiculando amor e carinho através de uma refeição, compartilhando afeto e o Sagrado. Gastronômico terapêutico, regado a alegria e mesa inspirada em sabedorias milenares, para nutrir corpo, mente e alma.
Abordaremos assuntos como culinária vegetariana, Ayurveda, receitas simples para o dias a dia, ervas, especiarias, sustentabilidade e muitas dicas.

Local: Cozinha

Investimento: R$200,00

Inscreva-se aqui

Mara Pádua

Mara é consultora e criadora do espaço Mara Pádua, em Sorocaba, um Espaço Terapêutico com foco no Bem Estar, Alimentação Natural, Ecologia e Educação

CONTATOS

Telefone: +55 15 99117-3293
Site: www.espacomarapadua.com.br
E-mail: marapadua@yahoo.com.br